当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

通海路管理处打响2018年禁违第一枪

来源:新闻中心 发布时间:2018-01-11 08:17 浏览次数:1


拆除两栋大体量市级典型违法建筑,总面积达2100平米

1月10日,通海路管理处联合区直相关部门及社区,对压占王家河沿线风光带红线的市级典型违建进行强拆,共拆除两栋栋高层大体量违法建筑,面积达2100平米。

当天上午八点,在统一安排部署下,执法人员来到大桥社区,在挖土机的轰鸣声中,两栋2100平方米的大体量钢筋混泥土构架违法建设被一一拆除。据了解,为全面完成“存量违法建设两年基本清零”工作目标,确保大桥社区违法改建遗留问题强拆工作顺利推进,此次行动前制定了详细的行动方案,被拆除的是大桥社区典型的存量违法建设遗留房屋。

该处表示,后段他们将继续保持禁建治违的高压态势,为服务“四大会战”和为营造公平正义的社会环境提供坚强的保障。

据悉,2017年通海路管理处始终保持严控高压态势,坚持打早处小,违建特别是新增违建处置成效明显,全年共组织大小拆违行动30余次,拆除违法建设165处30426平方米。