当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

精心组织确保按时保质完成颁证工作

来源:新闻中心 发布时间:2018-01-12 10:22 浏览次数:1

1月10日下午,我区农村土地确权首证颁发仪式在康王乡举行。康王乡三甲村30名农户领到了首批新版《农村土地承包经营权证》。区工委委员、总经济师李兴吾参加了首证颁发仪式。

颁证仪式上,有关负责人通报了全乡农村土地承包经营权确权登记颁证工作进展情况,并为三甲村30名农户逐一颁发证书。

李兴吾要求,各部门要高政治站位,以更大的决心抓好颁证工作。开展农村土地承包经营权确权登记颁证是党中央部署的一项政治任务、是深化农村改革的一项民生工程、是乡村振兴战略的一项重要任务。要高速度推进,以更好的质量完成颁证工作。严格按照时间节点保证进度,严格工作规范保障颁证质量,抓好成果转化提高颁证效果。要高责任担当,以更强措施推动颁证工作。主动担责、强化保障、严格考核。以高度的责任感、坚定的决心、过硬的举措,精心组织、周密部署,确保按时保质完成颁证工作。