当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

全力推进 未来70天 经开区将狠抓产业项目建设“百日会战”工作

来源:新闻中心 发布时间:2018-10-09 16:41 浏览次数:1

10月8日,区工委书记文春方实地调研全区产业项目建设“百日会战”推进情况,他强调,全区上下注意力要凝聚到产业项目建设上来,进一步推动“百日会战”升温加力提速,充分展示全区经济社会发展的良好态势。区工委副书记、管委会主任谢春生、区工委副书记黄小年、区领导严若鹏、谭国良参加。

进车间、看现场、听介绍,文春方先后来到科伦药业综合制剂车间、航天远望、海济生物、东方雨虹、数博环球等企业生产车间与项目建设现场,详细了解企业运行和项目建设进展等情况。

文春方强调,要坚定不移地把产业项目建设作为重中之重,按照省市要求来推动产业项目建设百日会战,充分彰显经开区热火朝天的建设成效与城市管理产城融合的新面貌;要进一步强化城市日常管理不松劲并进一步提标提质,加强对重点路段、重点区域、重点时段的检查力度,来一次全面“回头看”;要主动将“假日当做上班用、雨天当做晴天用、晚上当做白天用”,全力抓产业、强力抓基础、超常抓进度,加班加点全力推进项目建设;要聚焦“百日会战”升温加力提速目标,全面营造经开区项目热火朝天的建设氛围。