当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

经开区全面部署深化全国文明城市建设工作

来源:新闻中心 发布时间:2018-10-11 11:32 浏览次数:1

10月9日,经开区工委委员、管委会副主任许淞主持召开全区深化全国文明城市建设工作推进会。

会议通报了经开区深化文明城市建设工作情况,并下发深化全国文明城市建设问题整改清单,要求相关责任单位按照整改时限整改到位。

许淞指出,深化全国文明城市建设是一项全局性、综合性的工作,任务繁重,标准很高。要高度重视,端正态度抓文明城市建设,充分认识目前在文明城市建设工作中存在的短板和弱项,要践行“一线工作法”,及时查漏补缺,克服难点问题,全力以赴完成整改要求;要综合施策,细化措施抓文明城市建设,要以问题为导向,集中攻坚,抓好市容市貌环境整治,同时抓好样板点建设,积极开展背街小巷、占道经营、市场、污染源和城市“牛皮癣”等集中整治;要强化保障,严明规矩抓文明城市建设,要压实责任、强化问责,对文明城市建设工作实行严格的督查和考核,确保文明城市建设工作顺利验收。