当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

党建引领 新风惠民

来源:新闻中心 作者:未知 发布时间:2017-09-13 浏览次数:1

9月12日下午,区工委书记文春方主持召开全区基层党建和“治陋习、树新风”工作调度会,听取上阶段相关工作情况汇报,部署安排下阶段工作。他强调,要进一步提高思想认识,明确工作目标,以党建引领、以新风惠民。区工委委员、党群工作部部长郑德明及相关部门负责人参加。

文春方指出,今年来,区工委、管委会对基层党建和“治陋习、树新风”工作高度重视,多次研究,具体分管领导多次深入基层一线督查协调;各部门单位密切配合,协调推进,推动工作有序开展,成效明显。文春方要求,要提高认识,充分认识到两项工作是书记抓、抓书记的工作,是惠民利民的工作;全区上下要进一步提升思想认识,明确工作举措,形成工作新常态,确保基层党建工作继续保持全市综合评比第一,“讲文明、树新风”工作实现争先创优工作目标。