当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门乡镇

【区城管局】开展餐饮企业及烧烤油烟集中整治行动

来源:本站原创 作者:未知 发布时间:2017-05-19 浏览次数:1

为维护城市市容环境卫生,按照《环境保护工作整改令》(岳经环委令8号)、《岳阳经济技术开发区环境保护工作责任(试行)》及区党工委、管委会关于认真做好迎接中央环保督察工作,区城管局深入开展了对区内餐饮企业及烧烤油烟集中整治工作。

区城管局高度重视,召开动员大会,部署各项工作。随后区城管大队出台了夜市集中整治实施方案,从各中队抽调2名队员组建此次集中整治行动执法队,对区内夜市进行全面摸底,向区内所有夜市摊主下发整改通知书。

4月29日、30日,5月1日,区城管大队连续3天开展集中整治行动,对辖区内所有夜宵摊点进行集中整治,出动人员60余人次,要求区内无门店摊主全部停摊;有门店的夜宵摊主,要求坚决进店经营;有门店无经营场所地的,要求停业和转行。处置了区内夜宵摊点50余家,没收桌子椅子40余把;规范了区内所有夜市摊点,在各地段安排了人员值守,集中整治行动执法队对区内不定时巡查,与各夜市摊主签订“十不准”责任状。