当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 资金信息

岳阳经济技术开发区征收安置办2017年度部门决算公开

来源:新闻中心 发布时间:2018-08-02 19:50 浏览次数:1


一、部门职责及机构设置情况

(一)主要职能

岳阳经济技术开发区征收安置办公室,主要负责宣传上级安置房建设的有关政策,制定全区拆迁安置房建设计划并组织实施;负责全区安置房项目接收及安置房分配,组织协调管委会指定的与拆迁安置工程配套的项目开发;负责拆迁安置工程财务管理,负责全区还建安置土地储备。负责全区集体土地上拆迁房屋的人口补偿认定工作,负责全区安置房(宅基地安置)资格审查工作。内设6个科室:办公室、工程财务室、安置办、人口认定室、资格审查室、工程办。全额拨款事业编制12名,在职人员14人,借调1人,抽调5人,临聘人员7人。

二、部门决算情况

(一)年度收支决算情况

2017年收入合计620.25万元,本年支出合计620.25万元,年末结余0万元。详见《收入支出决算总表》、《收入决算表》、《支出决算表》。

(二)年度一般公共预算财政拨款支出情况

2017年公共预算财政拨款支出620.25万元,其中:①工资福利支出:151.00万元;②商品和服务支出:12.49万元;③对个人和家庭的补助支出:16.76万元;④资本性支出:440.00万元;⑤拨出经费:190万元;详见《公共预算财政拨款支出决算表》。

(三)年度“三公”经费决算情况

2017年“三公”经费年初预算为6.6万元,实际支出为0.00423万元,实际支出比预算减少6.5万元,降低96%。其中:公务接待经费年初预算为5万元,实际支出为0万元,实际支出比预算减少5万元,降低100%,减少原因是,认真贯彻落实“八项”规定要求,从严执行公务接待的有关规定,严格审批制度和励行节约的要求;公务用车年初预算为0万元,实际支出0.00423万元,硚石村扶贫车辆交通补助款,公务车辆改革之后大大减少了车辆费用开支。详见《一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表》。

出国(境)经费预算为0元,开支为0元。

(四)年度机关运行经费决算情况

一般公共预算财政拨款基本支出180.25万元,其中:1、工资福利支出,151.00;一般福利支出:12.49;对个人和家庭的补助:16.76;项目支出:专项商品和服务支出:180.00;保证了我办机关工作正常的运行。详见《一般公共预算财政拨款基本支出决算表》。

2017年,我办面对繁忙的工作任务,办机关严格执行部门预算,认真贯彻中央和省委、省政府决策部署,健全财务管理制度,切实加强“三公”经费的管理,厉行节约,勤俭办事,较好的完成了本年度的财政决算工作。

征收安置办部门决算表.xls