当前位置:当前位置: 首页 > 公共服务 > 民生服务 > 公共资源交易

岳阳市公安局白石岭分局警务通终端设备政府采购项目招标公告

来源:岳阳市公共资源交易中心 发布时间:2017-09-20 12:00 浏览次数:1

湖南中誉项目管理有限公司受岳阳市公安局白石岭分局委托,经岳阳市经开区采购管理办公室批准,现对岳阳市公安局白石岭分局警务通终端设备政府采购项目采用公开招标方式组织政府采购。欢迎符合资格要求并对此项目有兴趣的投标人前来投标。

一、采购项目的名称、用途、数量、内容、要求:

1、采购项目的名称:岳阳市公安局白石岭分局警务通终端设备政府采购项目。

2、采购编号:岳经开财采计【2017】115号;委托代理编号: HNZYYYCG2017-020

3、采购项目预算及资金来源:79万,财政资金

4、采购项目的用途、数量、内容及要求:

该项目用于岳阳市公安局白石岭分局。数量为155台。要求为每月包含通话时长2000分钟,省内数据流量50G,国内数据流量2G,200条短信,合约期24个月(具体要求见招标文件)。

5、实施地点:采购人指定地点;

6、交货期:按采购人通知分批次供货。

二、对投标人资格要求:

投标人应是能提供与采购内容相符合的货物的法人、其他组织或者自然人,并具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;

2、法人提交有效期内的企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

3、其他说明:非法人组织参与投标需提供相关证明材料

4、法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(二)投标人特定资格条件:

1、投标人提供在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)的查询中无重大失信等被禁止投标记录复印件并加盖公章

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

1、符合资格要求并有意参加本项目投标,必须办理数字CA,投标人在网上注册应对所提供的证件和证明材料的真实性承担法律责任。
    2、本次招标只支持网上支付标书费报名并从系统中下载招标文件。
    联系电话:0730-8181091   岳阳市公共资源交易中心
    3、招标文件售价:人民币500元/本,只支持网银支付。本项目只有网上购买标书,投标人才有资格生成投标保证金账号,缴纳保证金。
    4、报名及招标文件提供下载期限:2017年9月20日至2017年9月26日,上班时间:上午8:00-12:00、下午15:00-18:00;

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

6、经采购人同意采购代理机构向本项目中标供应商收取中标金额1.8%的代理服务费。

7、保证金缴纳方式说明

(1)投标保证金的金额:人民币捌仟元整

保证金缴纳截止时间:2017年10月11日12时00分

(2)缴纳方式:投标保证金应以投标人银行账户转账等非现金形式递交。

账户名:岳阳市公共资源交易中心

开户行:投标人在网上可自行选择保证金专户银行账户。

账 号:投标人随机获取对应本项目(标段)投标保证金子账号

1)投标人在岳阳市公共资源交易网(ggzy.yueyang.gov.cn)选择“投标单位登入”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标诚信保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。(投标人必须办理湖南CA数字证书才能完成登入及后续操作)

2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本户转出),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

(3)CA数字证书办理

岳阳市公共资源交易中心404室(岳阳市政府政务服务中心4楼)电话:0730-8181828。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于2017年10月12日9时00分(北京时间)在岳阳市公共资源交易中心公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

五、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:岳阳市公安局白石岭分局 

地      址:湖南省岳阳市经济技术开发区白石岭南路

联系人:郝侨     电 话:0730-8810671

采购代理机构:湖南中誉项目管理有限公司

联系人:付帅 0730-8283909(办)    

公司地址:岳阳大道岳阳日报社10楼1003室