当前位置:当前位置: 首页 > 公共服务 > 企业服务 > 环境保护

市环保局启动今冬明春特护期空气污染防治攻坚行动

来源:hbj 发布时间:2016-09-14 04:21 浏览次数:1

9月13日下午,市环保局局长王文选主持召开特护期空气污染防治攻坚工作部署会。全面启动全市今冬明春空气污染防治攻坚行动。副局长卿漪、万四良、付平,调研员程育芝,机关相关各科室、局属各分局主要负责人、县市环保局负责人参加会议。

会议通报了1-8月份全市及各县市区空气质量状况,对攻坚任务进行了部署,提出了具体的工作要求,市环境监察支队、监测中心、城区五区环保分局就攻坚工作进行了表态发言。会议要求,全局上下要以“整风”的态度全身心地投入到今冬明春特护期大气污防工作中来,一是思想要紧上加紧,要增强大局意识、协作意识、爬坡意识,不折不扣地完成市委市政府和人民交予我们的光荣任务。二是措施要实中更实,方案要做实,责任要落实,监管要抓实,服务要搞实,督查要诚实。三是奖惩要严而又严,要拟定奖惩措施,做到真奖励严处罚,对责任不落实,效果不佳的单位责任人将按照市委出台实施的干部管理“三个办法”严厉问责。