当前位置:当前位置: 首页 > 专题专栏 > 构建亲清政商关系 联手帮扶企业发展 > 工作动态

光亚智谷项目建设高效推进

来源:本站原创 发布时间:2020-12-01 14:49 浏览次数:1

11月28日,百亿龙头项目光亚智谷项目建设再传捷报:经开区通海路管理处上下发扬服务项目“店小二”精神,排除万难“挑战不可能”,按计划全面完成了项目用地范围内32.4亩坟山迁葬工作,确保了项目建设按时间节点高效推进。

光亚智谷项目是经开区“2+10”百亿龙头项目,是省重点产业项目和市级领导联点的重点项目。项目用地范围内的32.4亩坟山为经开区通海路管理处八字门社区居民集中安葬点,此次迁葬工作涉及8个居民小组700余户居民1997冢坟墓和墓穴,涉及面广、工程量大,各种问题纷繁复杂。

11月4日,经开区召开光亚智谷项目专题调度会之后,通海路管理处克服迁葬地变更、公墓山建设滞后等多重压力,加强组织领导,发挥党员引领作用,采取公职人员带头、支居两委班子带头、居民组长带头、党员带头的方式,“5+2”“白加黑”做实做细群众工作,同时加速推进迁坟安置、个案评估、资金补偿等工作,打消了群众疑虑,赢得了社区居民群众的大力支持。在短短25天内,全面完成了迁葬工作。